我的一片天空作文
蓝天是鸟儿们的天空,海洋是鱼儿们的天空,大地是植物们的天空……而我,也有1片属于自己的天空。我的天空是由1个个不同的小领域组成的。
深邃的大海
儿时,总听到这样1首美丽的童谣“爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我,驶向金色的彼岸。”我们1家3口同舟共济,面对着巨浪,我们有信心去战胜它;面对着冰山,我们有勇气去克服它;面对着暗礁,我们用努力去击败它……经历风雨,必见彩虹。看见了温暖的阳光,我们脸上浮起了微笑的涟漪。深邃的大海,是我幼时的记忆,是我儿时的家,是我童年的故事!
广袤的树林
人们都说在绿树成阴的地方空气往往最新鲜。走进绿绿葱葱的树林,觉得那儿总有1种独1无2的香味。许久,才明白那是书香。坐在秋千上,在书香的陪伴下,我领略到“看庭前花开花落,望天上云展云舒”的那份超然;我想象出“物是人非事事休,欲言无语泪先流”的那份凄凉;我品味出“疏影横斜水清浅,暗香浮动月昏黄”的那份美丽……我的童年就是漫步在广袤的树林,书香的天空下。
5彩的土地
在丰饶的土地上,往往有1条绵长的河流把它1分为2。朋友间也会有那绵长的河流似的隔离带,但却隔不断他们之间的友谊。朋友间会经常书信来往,使你永远记住对方,这友谊是万古长青的。朋友,沙漠里的甘泉;寒冬的阳光;黑夜里的明灯……是啊,朋友1生的宝藏! “朋友 1生1起走,那些日子不再有,1句话,1辈子,1身情,1杯酒……”这熟悉的旋律在我耳边久久回荡。虽然隔着1条河,朋友在那边,我在这边,但永远也隔不了深深的友谊。在这5彩的土地上永远有朋友的微笑。
我拥有的1片天空,它充满了鲜花,充满了阳光,充满了我辛勤的点缀,拥有了所有的美。