最后一次儿童节作文
如今已是六年级的学生了,今年过的也即将是小学最后一次儿童节了,但是这个儿童节我很快乐,知道为什么吗?看下面吧!
今年,我们学校举行文艺晚会,让我们一起看看吧,第一个节目:六一班的四个同学演唱“我的好兄弟”,独特的上台风格,不一般的合唱方式,赞一个,不错的节目。中间的节目貌似不怎么好看,跳过中……第五个节目:走秀。第一首是儿童歌曲,不过好像我听过,摆得还不错啊!到了第二首歌:竟然是“青花瓷”,嗯!还行。第三首歌:“樱桃小丸子主题曲”,吓我一跳,怎么可以这么幼稚,唉!第四首歌:江……南……style,不是吧!这都行,都骑马舞了,好吧,我不说你幼稚,行了吧。我们给予了热烈的掌声,这太厉害了。再次跳过中……终于到我们班了,我们班的竟然是拉丁舞,丢脸死了,才得了91.2分,唉!继续跳过中……又到我们班的了,这个节目就是一个人上去弹钢琴,我们下面还要给他演唱,都不说了,可是,你知道这是什么歌吗?你猜猜,算了,我告诉你,“爸爸去哪儿主题曲”,唉,这下不被二班的给笑死啊!为什么啊!
早上就这么过去了,你开心吗?反正我很开心。下午来到了,让我们看看下午有什么事可以干吧!
今天下午我们是零食会,我们约好一点二十分在某棵大树下集合,然后再去买东西,可是公交不做美,偏偏很久才来到,结果,晚了十五分钟,我们一起去通用超市买东西,没想到我们班很多同学也在那里买东西,我们买了很多零食,因为我们组已经有人把水全包了,差点忘了和你介绍我们组的同学,一共有八位,名字我就不一一介绍了,所以我们就不用买水了。我们买好东西后,赶回了教室,刚回到,我们组的吃货——“殴晓乐”就急着吃东西了,别忘了还有节目看哦!刚开始是两个同学合唱“纯真年代”,后来是一个人独唱“淋雨一直走”,过了许久,终于到我们组了,主持人——“陈艺”:下面由“彭俞霖”和“辛伟兴”演唱“夜空中最亮的星”,在高潮部分我有点上不去,但还是迎来了掌声,唱完了,我们回到了座位,后来,我们全班一起唱歌,唱了一首“我的好兄弟”,这大概就是结局吧!老师布置好作业后,就回家了。
今天是我最快乐的一天!