最后一次儿童节作文
我们上六年级的同学马上就要面临毕业了,今天,我们学校又一次提前办了六一儿童节的庆祝活动。这一次,对我来说,和我们以往过得不太一样,因为这是在毕业前最后一次过六一了!
上午,当我们来到操场,就预示着,六一游园就要开始了。很快,5分钟,10分钟,15分钟,20分钟,啊,庆祝六一的诗歌朗诵会终于结束了!然后只听张校长说了声:“好了,现在,我的六一游园正式开始,请老师把同学们带到我们班级的指定地点。”一说完,四周响起了热烈的掌声!
至于我呢,就要值半个小时的岗,我可以一边挣票,一边看游戏的规则,一边值岗。我这边看一看,那边看一看,都没有说话那么好玩的。于是呢,我就用一张VIP的票,换了需要用3张才能换得汽水。
值岗结束后呢,我就开始为班级服务了,我们班的游戏是:套圈。2米套中,得一张票,3米得两张,4米得三张!一开始,我们班级的同学还怀着侥幸心理想到:“嘿嘿,这么难的游戏,应该不会有一些人得到票的!”可是,现实却是这样的:我们班的一个大高个,一扔,哇塞,3米的。唉,拿走两张,其他班级的在投中,就又都没了。
紧接着,我们班的大胖子,来玩了,第一个没中,第二个没中,第三个,中了4米的,唉,拿走了3张。等到他第二次玩的时候呢,一下子就套中了4米的瓶子。快结束的时候,我不再玩了,我去帮雷老师的忙。为此,我们很多人都得到了好吃的零食!
啊,最后一个六一儿童节了,虽然我并没有怎么玩耍,可是,我因为得了很多张票,还帮助了大家,得到了零食,已经非常的满足啦!