最后一次儿童节作文
又要说同样一句话了:时光飞逝,光阴似箭!瞧瞧,转眼之间,我就已经是五年级的学生了,虽说是个阳光少年,爸爸妈妈也对我放松许多,可是,一想到明年就不能再过六一儿童节,我心中不由得有一丝丝的伤痛。
从1999年开始一直到现在,我每年都期待着过这样两个日子:一个是生日,另一个就是六一儿童节。过这两个节日的时候,可真谓是爽到了不能再爽。每年都能在这两天拿到礼物,每年都能在这两天到外边好好玩一通。唯一一次不开心的,其实也不能算是不开心,就是前年那一个六一儿童节,我不知怎么回事,就骨折了!其实,骨折的时候还是蛮幸福的,只要你能够承受骨折时的疼痛以及石膏里的棉花粘到你手上时的那种很痒很难受的感觉,那就能算意见很快了很快乐的事了。因为,当你骨折的时候,你的爸爸妈妈、亲戚朋友、老师同学都会对你百般照顾,尤其是疼爱你的爸爸妈妈会给你买好多好吃的东西,真的是一种很幸福的感受!
可惜……可惜这种幸福的感觉将不复存在了……因为我今年下半年就要进入中学念书了,进入中学就是青少年了,还能算是儿童吗?不能。那还能过六一儿童节吗?不能!不能!不能!所以,这个六一儿童节,是我最后的一个六一儿童节了!我要好好珍惜!所以……嘿嘿,妈妈带我去了新世界购物,又到世嘉游艺世界狂玩了一下!因此,最后一个六一儿童节的不快就可以抛到脑后!我还可以和妈妈商量一下,看看能不能再给我过一个六一儿童节,因为……在我老家,六年级还是小学生!