最后一次儿童节作文
今天是一个令人激动的日子--我们大家期盼已久的六一儿童节到了!
六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节。“六一儿童节”更是我们期盼已久的节日。在“六一儿童节的那一天”同学们穿着五颜六色的服装,在台上载歌载舞,我们的笑容像绽放的花儿一样灿烂;在“六一儿童节的那一天”我们尽情狂欢,随着风与花草树木一齐舞蹈……优雅、美妙的歌声从十几里外传来,因为在这一天,全世界的小朋友们都会跟我们一样高兴,就连地球都在和我们一起庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的“六一儿童节”的到来。
节目表演开始了!一年级的武术、二年级的“小媒婆”、三年级的舞蹈、四年级的诵读、五年级的大合唱、六年级的体操表演……这些精彩节目让我们大开眼界。接下来几个人的单独表演,可还没看完,我们就快被火辣辣的太阳晒焦了,没耐心了,就和几个伙伴在一起说话。
我们到了教室,老师为了庆祝给我没买了些糖果。这是最后一个六一儿童节了,我和同学在一起的最后好时光了。
啊,再见了美好的六一,我不会忘记和你在一起的快乐!