最后一次儿童节作文
“哈哈,苏稼益又忘词了。”“对呀,你看汤皓怎么收场……”你想知道我们在干什么呢?那么请你看看黑板上的大字“六·一联欢”。这是我们的最后一个六·一儿童节,也是我们在毕业前的告别聚会。
“回想往事,酸甜苦辣,抬头仰望未来一片辉煌……”这是张奕在朗读《爱的母校》。在这次聚会上,本应该和别的班级一样,有许多个节目,吃着零食,喝着饮料,看着节目。可老师不让吃、喝只能看节目,这让同学们迅速失去了一半的兴趣,大家抱怨着说四班,六班不但都带吃带喝,还化妆,我们班怎么就不可以呢?其实呢,老师说的也有道理,因为我们带吃的就不看节目了,那么联欢还不如不开。虽然不可以带吃的,但节目也看的津津有味。汤皓一组的《碰瓷》,引的我们哈哈大笑;张奕郎诵《爱的母校》使我们回想往事。六·一在欢笑中度过了。
傍晚回到家,父母给我们姐弟每人送两件礼物,我得到了两本我想要的书,一本是沈石溪的《最后一头战象》,另一本是蒙哥玛丽写的《绿山墙的安妮》。两本书我都喜欢看,特别是《绿山墙的安妮》我最喜欢。孤儿安妮·雪利被一家好心人领养了,故事情节一环扣一环……我觉得一本有趣的书,不管你读了多少遍也还是喜欢它。
最后一个儿童节,我欣赏了节目,读到了好书,满足了心愿。这一天过完了,我的少年时代来临了,我的中学时代来临了,我的新旅程开启了!陈宝琪,祝你好运哦!