六一儿童节的作文
过了一个多小时,我们开始了游园活动。我们开心地冲了出去,游园活动进行了三个小时后,就结束了,我们都很有收获地回到教室。我们就坐在椅子上休息,老师给我们买了冰激淋吃,我们吃完后,就吃午饭了,我们一边吃饭,一边看电视。我们吃完后,就放学了。
这一天真开心!
六一儿童节的作文 3
全校活动结束了,我们班自己玩,老师买了一大堆的零食,供我们享用。我们玩放音乐传东西,音乐一停,那东西在谁那里,那个人就得接受惩罚,惩罚是在一个盒子里的。我抽了两个:
1、障碍物挑战。
2、表演浑身乏力的动作。就算毕业了,这最后一次的六一活动会永远记在我心中!