我是一名小小志愿者,常常参加一些公益活动。参加这些有意义的活动,让我锻炼成长了许多,我感到无比的快乐、自豪。今天,就和大家分享最令我感到自豪的一次活动。
一个星期天的下午,和煦的阳光普照着大地,大地妈妈被晒得暖呼呼的。柳树姑娘展开了长长的头发;小草也探出了头,张望着四周;举头望去,桃花片片红,像给大地穿上了粉色的外衣……这些都倒映在河水中,多么像一幅美丽的画啊!可是,总有一些人乱扔垃圾,破坏了美丽的环境。我们这些志愿者,就来清理这些垃圾。
我们高兴地来到了自在公园,高阿姨给大家发了捡垃圾的夹子和垃圾袋,分了好几个组。我和妈妈一组,我拿着夹子,妈妈拿着袋子。我的眼睛像雷达似的搜寻着,发现目标了,我飞奔过去,用夹子夹起垃圾放进袋子。不久,又发现了香烟头,我信心满满地走过去,一夹没夹住,夹了一次又一次,还是没夹住,我忍无可忍,弯下了腰,直接用手拿,妈妈在旁边偷偷地笑着,我脸红得像个小苹果。不知不觉,公园里的垃圾在我们的欢声笑语中清理完了。
我看了看周围,多么的干净啊!我们保护了如此美丽的世外桃源,令我感到无比的自豪。
为您推荐
2023-12-25 05:23
2023-12-25 05:13
2023-12-25 03:33
2023-12-25 01:18
草虫的村落四年级仿写作文篇一:仿写草虫的村落暖洋洋的太阳笑嘻嘻地出来了,我们又迎来了快乐的一天。当然,小虫子也感受到了这温暖的气息,都起床劳动了。能在一起辛勤地劳动,这是多么快乐的一件事呀!小甲虫也这么认为。我仿佛还
2023-12-24 23:08
2023-12-24 22:43
加载中...