今天是我们伟大祖国妈妈60岁生日。早上,我和爸爸妈妈迫不及待坐在电视机前等待庆典的开始。
在北京天安门广场上,那些威风又帅气的军人,一排排整整齐齐的队伍,非常地雄伟壮观。尤其是那些女兵,实在是太的美了,又增添了一道美丽的风景,使我有一种很强烈的向往,长大我也要去当军人,太酷啦!整齐又清脆的声音喊着:“为人民服务!”还有胡爷爷,笔直地站在汽车的天窗上对着话筒说:“同志们好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”军人们整齐响亮地回答着。接着,99式坦克方队。陆战队两栖战车。后勤装备方队。陆基巡航导弹。新型战略核导弹。预警机梯队。缓缓驶来。一会儿,在蓝蓝的天空中出现了一道道彩虹般的烟雾,哦!原来是女飞行员递队来了。我都不知到用什么好词好句来形容,我看着看着就激动地流出了眼泪。
雄伟壮观的天安门广场,聚满了56个民族,穿着绚丽多彩的民族服装,跳着欢快地舞蹈。五颜六色地彩车一辆接着一辆,格外的鲜艳。今天,我们全国人民都露出了灿烂的笑容。
中国人民站起来了!我们的祖国强大了!我感到无比的骄傲和自豪。伟大的祖国妈妈,我爱您!生日快乐!请接受我最真诚的祝福吧!