秋姑娘的信作文
秋天到了,落叶像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩飞舞。秋姑娘把片片落叶拾起,决定给大家写写信。
一封写给南去的大雁,让它们在路上多加小心。看,天空中一只只大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一个字形,好像在告诉秋姑娘,我们就要去南方了,你不用为我们担心。一封写给贪玩的松鼠,要它们赶快准备好冬天吃的松果。
一封写给花园里的花儿,趁着秋日的好阳光,快快绽开你们美丽的笑脸吧!
收到信的万寿菊欣然怒放,雪白的、火红的、金黄的……美丽的菊花在秋日阳光的照射下显得格外有精神。蔷薇看着菊花争奇斗艳,也不甘心落后,展开自己鲜艳的花瓣。
田野里,玉米长着金黄的胡须,就像一位风度翩翩的先生。火红的高粱举着燃烧的火把,就像神气的奥运火炬手。金黄的稻谷被秋风一吹,刮起了一阵丰收的波浪,好像在催促农民伯伯,赶快来收割吧!秋姑娘把信送到田野里,看到农民伯伯脸上露出了欣慰的笑容。
最后一封信是送到果园的,苹果娃娃看到了秋姑娘的信,脸儿都笑红了;柿子树上挂满了红红的小灯笼,等着送给来果园里的小朋友。金黄的桔子你挤我碰,桔树妈 妈尽量把“腰”弯下来,好让小朋友们都来享受摘果子的乐趣。
咦,树上的枫叶跑到哪里去了?
啊,都被秋姑娘写信了。
为您推荐
《功夫熊猫2》的电影观后感
《功夫熊猫2》的电影观后感功夫熊猫2观后感(一) 《功夫熊猫2》是一部成功的续集动画电影,和第一部一样的精彩,功夫熊猫2读后有感。故事情节饱满,画面视觉效果强悍,尤其阿波的故乡场景做得非常的中国风,开场和结尾的风格借鉴了中国的剪纸动画,绝了!
2023-12-27 07:28
2023-12-27 04:43
我敬佩的人妈妈作文世界上有着许许多多的人:善良的、凶狠的、毒辣的、和蔼的……可我偏偏溺爱工作负责的妈妈。妈妈虽说长得不是非常漂亮,却有几分美丽。浓浓的眉毛下嵌着一双疲惫的眼睛,梳着一头光滑乌黑的亮发,最明显的还是那雪白的皮肤。妈妈今年37岁了,配上一
2023-12-27 04:18
2023-12-27 02:23
刘丹萌的时光倒流歌词
刘丹萌的时光倒流歌词词曲:牛奶演唱:刘丹萌歌词编辑:◎靖☆康◎你转身离开之前 我看着你的双眼深棕色瞳孔里边 看不到我的脸这结局有点直接 还来不及去想念回忆全变成碎片 我该怎么拼接假如时间回到那一天那一天遇见你的瞬间没有再看一眼过去无法改变 未
2023-12-27 00:13
2023-12-26 22:38
加载中...