感恩母亲节作文
母亲,是最爱我们的人,母亲的怀抱是最温暖的港湾,永远向感到疲惫,受伤的我们敞开,母亲的目光永远围绕着我们的身影,放大我们每一个小小的进步。母亲有世界上最博大的心胸,她包容我们的过失,包容我们的一切。
五月的康乃馨,没有雍容华贵的姿态,没有淡香四溢的味道,只有清清淡淡的样子就像母亲。想起母亲,就想起她亲吻的味道,想起她把我们拥入怀中的味道。
今天是母亲节了,我想,我已经13岁了,长大了,我要给妈妈买一盒蛋糕,买几束康乃馨……说干就干,我拿出自己平日的零用钱,紧紧地攥在手里,乘公交车来到卖蛋糕的地方,一推开门,风铃就叮铃铃地摇曳,一股蛋糕的香味也随之而来,经过精挑细选,我买了一个黄色的蛋糕,上面用奶油画了康乃馨,百合,还有“母亲节快乐“四个字。我提着蛋糕飞奔到花店,我选了几束康乃馨,走出花店。啊!阳光是这么明媚,空气那么清新,天空那么蓝,一切是这么美好,我仿佛看到了妈妈欣慰的笑脸。
回到家,已是中午了,我把康乃馨藏在身后,妈妈见我提着蛋糕,仿佛不知道我在干什么,一脸不高兴的样子“又乱花钱了,今天有不是谁的生日,你买蛋糕干什么?“我将计就计,装做无所谓的样子“想吃就买喽!“我用一支手打开盒子,这时,妈妈快走出房门,我说:“妈妈,你看!“妈妈嘴里嘀咕着:“有什么好看的,花了钱就高兴。”但还是走了过来,当妈妈看到母亲节三个字时,才明白过来,我又把身后的康乃馨拿了出来,送给妈妈,妈妈笑了,笑得好甜,好甜……
我爱妈妈,妈妈爱我,我们是世界上最幸福的母女!
为您推荐
电影《虐心爱情故事之暴君画家的情人》中的歌曲歌词
电影《虐心爱情故事之暴君画家的情人》中的歌曲歌词近日,《虐心爱情故事》系列电影暑期特别版即将上线播出。该系列特别版一共有3部,首先上映的《盲少爷的小女仆》及《画家情人》都取得了不错的成绩。本周《暴君画家的情人》即将上映。一生最爱 - 陈艺搏(电影
2023-12-23 21:13
2023-12-23 19:43
从此以后歌词
从此以后歌词《从此以后》是吴亦凡演唱的歌曲,由吴亦凡和宋秉洋作词,宋秉洋作曲。2016年7月22日作为电影《夏有乔木雅望天堂》的主题曲首发。分享了从此以后的歌词,欢迎欣赏!《从此以后》作词:吴亦凡 宋秉洋作曲:宋秉洋演唱:吴亦凡
2023-12-23 18:18
2023-12-23 16:43
2023-12-23 14:38
做党和人民满意的好老师征文最新
做党和人民满意的好老师征文(最新)  第一篇:《淮南子》中有这么一句话:“万物有所生,而独知守其根”。故,万物皆有根,因为“根”是生命的源泉和血脉,参天之木有其根,怀山之水有其源。那么,作为人,人的“根”是什么呢?是“德”!人离开了“德”,就失
2023-12-23 13:57
加载中...