分享的作文600字
怒放的红梅傲立墙角一隅,静静地吐着生命的芬芳;
涓涓的溪流越过沟壑溪涧,轻快地唱出分享的喜悦;
离不开坚持的主题,爱的苍穹,成为了闪烁的永远。
点亮的心路,照耀着一次又一次的迷茫。他虽然经历了上千次的失败,遭遇了数以万计的不屑,但是他的坚持却换来了成功,换来了他所奢求的光明。然而,他并没有因为欢呼雀跃而忘记将发明推向世界,也没有因为一己私利而将发明成果据为己有。这位伟大的发明大王,将他的所有创造都分享给了世界。他不奢求一句誉美之词,不渴望别人对他的感恩戴德。分享是爱迪生永恒的成功与快乐。学习分享,也就获得了一种博爱的心境,学会分享,也就学会了经营缤纷的生活。
肩负一种责任,给予他人的同时,也就认清了自己。
迷茫的路途,点亮的心灵传递着一次又一次的暗示。纵然命运有不公,却怀着一份坚持在执着的追求,纵然身体的感官已然失灵,却又一颗洗涤的灵魂在奋斗。她用全部的热情去铸就《假如给我三天光明》,用全部的努力去诠释自己对生活的认知,所有的梦,所有的想,都拼凑成了无尽的执着,然而,她并没有忘记把自己对幸福的感悟,将如何乐观的把握希望的方向分享给了世界,分享会成为海伦·凯勒永恒的珍贵与骄傲。分享是一种思想的深度,学会分享,就学会了对梦想的追求。
缠绕着寂寞,独自拥有的快乐是否真正值得高兴,学会分享,不要吝啬你的情感,将美丽分享;
荒芜的寂寞,独自拥有炽热的真诚,是否会让人明白你的心意,学会分享,不要淡漠帮助,将善良分享。
将生活舒缓为一段安然,收集一路相随的感悟,释然化为幸福,化为分享,在生命的剪影中,且行且惜,在似水的光阴里,莫失莫忘,在遥望的季节里,学会分享……