分享的作文600字
培根曾这么说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半忧愁。”那么,我就把第三份快乐给你吧!
春游是件令人心生愉悦之情的事,上星期四,我们去春游了。呵,我们班人真是神通广大,就在上个星期一就弄得了情报,我们那个兴奋呐!可怎么问老师,老师都不说(别惊奇,老师总要拖到最后),老师宣布时,我们那个高兴的啊!大家又是尖叫,又是击掌,老师的脸上也充满着笑,瞧!老师多伟大,让一个快乐变成了六十九份快乐。其实,我们小孩子还是很容易满足的,只要一小点的恩惠,就足以让我们手舞足蹈。之后,我们在春游地点“石海竹林”的竹林中展开了一个颇有趣味的游戏——林中寻宝。在竹林中找到小纸条的可以兑换奖品,一人找到,四人沾光。游戏一开始,同学们就低头认真地寻找,石头下,竹枝上,草从中都藏着快乐,一双双稚嫩的小手在里面寻找快乐。“嘿!快来!我找到了耶!”我用力高呼着。“真的吗?哪里?”同学们听后,立刻从四面八方涌来,脸上露出快乐的表情,虽不是自己找到,但却比自己找到的还兴奋。原来,分享快乐是这么简单的事情。
朋友,你快乐吗?朋友,你幸福吗?朋友,请记住,无论你身处何方,无论你什么人,都请把快乐分享给身边的人,这样,一传十,十传百,快乐就会蔓延在世界的各个角落里,你就不会一个人快乐,而是成百上千有为你的快乐而快乐,何乐而不为呢?即使有一天,你忘记了曾经快乐的事,还会有人陪你坐在海边,讲过去的事,快乐的事,你还是快乐幸福的!