星期五的中午,我们的熊老师给我们看了思政课。钻石公主号,疫情期间停靠日本,船上搭载人数一共有X人,疫情全部检查完所花费时间一共是一个多月,船上所有人离开方式是就地解散。我看了这次视频后,我的心非常感动,一个国家的进步是通过无数人的努力和进步换来的成果,疫情开始期间,医务人员所有人都说:我们医务人员不上,谁上,只有我们上!
许多人常说,我们中华民族的伟大复兴,不仅要创造奇迹,我们的奇迹就出现在疫情间,火神山医院总共花费七天时间就已经建造完成,雪神山医院只用12天就建造完成,这两座医院都是奇迹。
人民解放军所有人都说:一方有难,八方支援,人民解放军永不退缩。各行各业都在担当着。努力着。这就是我们所有人的爱国!但是这种任务他们所有人还是坚持了。这种任务是危险的,他们冒着生命向前冲,他们是在努力的人,有担当的人,爱国的人,他们就是白衣天使,向白衣天使致敬!我的内心是感动的,他们不过多少危险只有向前冲,现在所有人喜欢的数字吗?有些人说六是幸运数字,他因为代表顺利。但所有人都喜欢零,因为都希望所有病人早日康复,这是许多爱国人的目标。农民爷爷把他们自己种的菜送给医务人员吃,就是为了能让他们吃好一点!而且工人也是担当人,都有使命在身。用最短的时间。见着了雪神山和火神山医院。警察他们为了把所有人看好,把手自己的地方,为路过的人测体温。我们小学生也遵守了。多通风,勤洗手,戴口罩,勿聚集,算是我们贡献的力量……中国成为高铁3万里第一,成为中国工业第一大国,制造业第一大国,稳居世界第二,世界经济增长贡献率居世界首位,所以我们都要认真读书,少年强则国强!
当你在海外遇到危险。不要放弃。在你背后有一个强大的国家,准备着为祖国贡献自己的力量。中国加油!武汉加油!
为您推荐
2023-12-29 02:38
《北京遇上西雅图之不二情书》片尾曲歌词
《北京遇上西雅图之不二情书》片尾曲歌词李健,1974年9月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国流行男歌手。毕业于清华大学电子工程系。等我遇见你 - 李健(电影《北京遇上西雅图之不二情书》片尾曲)作词:李健作曲:李健深夜裡 闪烁心跳一样绚烂的霓虹有人说 那
2023-12-29 01:23
2023-12-29 00:23
《七夜雪》读书笔记
2023-12-28 22:53
星期天英语日记
2023-12-28 20:28
2023-12-28 18:48
加载中...