关于未来的作文
未来的世界,一定是个更完美的世界,一个没有战争,而充满爱、物质生活丰富的和谐社会。
那时,四季如春。每天,我起床的时候,看室内温暖如春,看窗外是明媚的阳光,春风浩荡,鸟语花香,满目是生机蓬勃。学生们快快乐乐地去乘着豪华的公交车去上学,工人乘着太空车去火星上上班,农民在土星上开辟果山、种植庄稼??我那时也成了一位时装设计师,我与月球上的嫦娥姐姐在一起,七仙女的霓裳羽衣就是我们设计缝制的。
那时,外星人,比如土星人、火星人也经常到我们地球上来做客,交朋友,做生意。地球人遇到困难,外星人会帮助地球人,外星人遇到难处,地球人也会热情地伸出援助之手。地球人经常到太空旅游或者避暑,最具新闻价值的是,外星人还地球人谈恋爱、结婚成家呢,生的孩子高高大大,没有疾病,特别聪明。未来的地球人与外星人都是兄弟姐妹。所有的星球都和平相处,整个宇宙成了俨然成了一个和谐之家。
未来的世界是这样的美好,令人向往。为了建设美好的未来世界,我们今天就要努力学习知识本领,让未来的美好世界得以实现,而不会是一种空想。