关于未来的作文
二十年后的我:
你好!
我是过去的你,你是未来的我。不知道你是不是还记得我。
现在的你,有可能已经成家了,已然是一家之主了。但是,你可不能忘了慈爱的奶奶。奶奶她怎么样了,还健康快乐的吗?
现在的你,应该有了自己的孩子了吧。你可得好好管教他,记住对孩子必须严格要求,不能溺爱。
现在的你,在工作中也许会遇到很多的挫折与困难。但是,你一定不能气馁,一定要努力想办法解决问题。不顺心的时候,跟家里人说说,他们永远是你依靠的港湾。
你要学会谦虚,学会淡然面对别人的表扬。请不要满足自己一时的成绩,要以此为动力,继续好好工作。
我希望你能工作顺利,为家乡做出一点贡献。
我相信你能做到的。