享受作文600字
微笑和沉默是解决问题的办法,有时候当你微笑不成功的时候,不如尝试去沉默。
在这个喧嚣的世界里,一个善于倾听,不给任何人惹麻烦的人已经很少了。几乎每个人都是意见分子,都好好的想表达自己的想法很意思其实在这种时候往往只需要一个沉默者善于倾听并总结。
曾经的我习惯用微笑解决一切问题,别骂我,我会微笑,然后在心里告诉自己别人的想法和我有什么关系?曾经的我总是会给别人很大的自信心我会在他们讲他们想法的时候保持认真微笑我要告诉他们,你们都很优秀,而且每个人都有自己的想法,偶尔还会加上那么一句,好像你说的也有道理,有时候也会微笑的点点头告诉他,你的想法很好到后来我才发现微笑并不能解决所有的问题。
于是我收起了微笑,变成了现在这个沉默高冷,我把自己的心收了起来,不过这样好像也是一种享受与这个喧嚣的世界保持着一份清醒的距离,不会被世俗所带坏。也不会再为任何事情而掉眼泪。
可能在很多人看来这就是没感情,但是我不得不说有时候太感情用事了会伤害到别人和自己。
有时候沉默真的是一种享受,你可以用自己的沉默,去好好想想别人的想法,别人的态度,也许那个时候在设身处地的想一想你也是这样啊,在沉默中我能学到的比什么都多。
不是在沉默中成功便是在沉默中消亡,希望每个人都能够在适当的时候保持一定的沉默感去享受这个世界给你的一个清晰的距离。
沉默并不代表孤独,但愿每个人都能够学会沉默,不要去做积极的意见,有时候学会沉默,学会倾听也未尝不是一件好事。