教师社区《威海教育》投稿专区书立方 → [原创]修改——用心做到极致,便是最美的情诗

共有109人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
泥融飞燕子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]修改——用心做到极致,便是最美的情诗  发帖心情 Post By:2018-6-26 10:25:00

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

0人投票

查看使用道具详细信息
单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhaoqian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:854 积分:10115 威望:0 精华:1 注册:2006-11-23 7:54:00
  发帖心情 Post By:2018-6-26 16:15:00

不是2018年教育学会会员?

0人投票

[size=2][color=red]我愿与你幸福牵手…… [/color][/size]  

泥融飞燕子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-27 11:30:00

编辑你好: 之前加过会员,可是努力了很多次后也没有被认可,自己也有点灰心,所以今年同事问我加不加时我说不加了。后来听了雪梅老师讲座,加入了雪梅读写团队,又重新燃起写作发表的斗志,不过知道读写团队都要加会员的时候已经错过了加入的时间。看到你认可我的文章,真得很开心,终于在阅读和写作上的努力没有白费。以后会每年加会员,谢谢编辑的认可,非常感谢!

0人投票

返回版面帖子列表

[原创]修改——用心做到极致,便是最美的情诗

签名