我的理想作文500字
妈妈对我说当主持人一定要牙齿好看,我的牙齿不太整齐,要戴牙套才能解决问题。我自己在家常常当老师,给同学们讲课,我想说什么就说什么,我觉得自己当主持人没问题,因为主持每个节目都要视情况而说,我觉得自己就是这样子的。
有了理想,就必须努力、加油,去实现这个理想。否则,理想就是一句空话,毫无意义。
所以,我要为理想而努力。我要多看书,看各种书,要了解多方面的知识。为我的理想而打拼。况且还要参加很多课外实践活动,比如说演讲比赛,主持人比赛,学校组织的演唱会,等等。
我在上四年级下学期时,参加了一个学校组织的演讲比赛,我和一个男生代表四年级组,我的声音很好听,得到了老师的赞扬,因此我得到了三等奖,我的心里美滋滋的。
我姐姐在2013.7.18。结婚,这是一个温馨,幸福的婚礼,我最为姐姐的亲妹妹,一定要为姐姐表演节目呀!在那天我为姐姐唱了一首歌,又得到大家的赞扬了,我一唱所有人都站了起来我不知为什么,便问起了妈妈,妈妈说:因为我唱的太好听了!
我要再次努力努力的为我的理想打拼打拼!
女孩提着两只桶去打水了?祖国,我亲爱的祖国,您是我的荣耀。”“什么多少。穿过公园大门,儿童公园便敞开她那宽广的胸怀迎接我们,小鸟在枝头上唧唧喳喳,好像在致欢迎词!而我与书的一切,都在图书馆里尽情地演绎着,永远的演绎着,这个我与书的未故之事。